关于雅思在部分考点增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式的通知

  

发布时间:

 

  

2016-03-14 13:15

 

  

 

  即日起,为满足英国签证与移民局(UKVI)的要求,用于英国签证及移民的雅思考试将增设机考模式,与纸笔考试模式并行。首场位于中国大陆地区的机考将于2016年3月31日在北京雅思机考中心举行,随后考生仅可在全年特定的日期选择该服务。其他城市如重庆、上海和广州预计将在今年十月提供机考服务。该政策仅限用于英国签证及移民的雅思考试学术类,对用于英国签证及移民的雅思考试培训类及雅思生活技能类考试并无影响。

  用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考考试内容、评分标准、难度等级、考试安全设置、院校机构认可度等方面均与现行的纸笔模式完全一致,考生也将收到同样的成绩单。考生可选择通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试。雅思特有的人人对话口语考试模式仍将保留。你可以点击此处了解更多雅思机考信息并获取机考操作指南,也欢迎关注我们了解最新考试动态。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!