关于进一步调整近期各地雅思考试安排通知

  

发布时间:

 

  

2020-01-25 15:30

 

  

 

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障考生和考务人员的生命安全和身体健康,经与教育部考试中心商议,英国文化教育协会决定继续采取如下措施:
 
1. 即日取消二月在湖北省举办的各类雅思考试,向相关考生全额退还考费至其个人报名账户。考生可自1月31日开始申请退费兑现;

  2. 对于已报考湖北省之外各地考点的考生,可登录个人账户自主选择取消1月31日和2月任何已报考的考试并获得全额退费至个人报名账户,并可自1月31日开始申请退费兑现;

  3. 我们将密切关注国家相关部门、各地政府和考点所在单位疫情防控措施的动态并及时配合动态更新报名和考试的安排。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!