海外女生如何识别暴力渣男

  对于江歌被害案一事,有的人或许会有这样的疑问:杀人的明明是陈世峰,为什么大家骂的都是刘鑫呢?今天就以这件事为戒,下面就来说说出国留学如何识别暴力渣男。

  闺蜜跟男朋友吵了架,她哭哭啼啼地让你去车站接她,结果她男友尾随上门,你仗义出手,让她先进屋,自己跟他理论,可谁会知道,他会带着一把刀,刀刀扎向你的胸口,在你大声呼救的时候,那个你用心保护的闺蜜,锁死了门。

  你丧命刀下,尸骨未寒,你的闺蜜,你把她当做自己姐妹一样照顾的女孩,拒绝接你妈妈的电话,对你那位白发人送黑发人的可怜妈妈口出恶言,说你的死不关她的事,你是自己命短。

  我们今日对刘鑫施之以网络暴力,是在警醒自己,有朝一日若遭遇相同事件,千万不能如此冷漠,也是在祈祷,若我们自己陷于险境时,不会有人把我们唯一的生路锁死。

  恰如柏拉图所说:“人类对于不公正的行为加以指责,并非因为他们愿意做出这种行为,而是惟恐自己成为这种行为的牺牲者。”

  由此可见,陈世峰是典型的偏激型+自恋型人格,他没办法接受你和他分手,并不是因为有多爱你,而是因为,你离开他这个事实伤害了他全知全能的自我感觉,他只有杀死你,才能证明自己是无所不能的。

  《国际妇女百科全书》指出,高达50%的男人在他们的妻子或恋人提出分手或实际分手后,会继续以殴打或其他形式威胁和恐吓她们

  世界卫生组织这样定义:在亲密关系中,不论发生在异性或同性间,一方针对另一方的任何过度控制或攻击行为,无论借着言语、情感、身体、性关系或综合形式出现,都可称为恋爱暴力。

  根据台湾妇女新知基金会的调查,女性受害者高达80%,男性施暴者的比例远高于女性,是女性的7倍。

  理性的人更容易用大脑思考,即便是遇到不顺心的事情,也会保持冷静,不会让自己的情绪影响到别人,而偏激的人,很容易为了芝麻点大的事而动怒,进而对周围的人或者事物进行破坏性举动。

  如酗酒,吸毒,赌博,嫖娼等,这些人往往自制力太差,明知道这些行为是不可越界的,还要任性妄为,拿自己的前途和声誉开玩笑。

  前几天直播殴打女友的电竞主播“死亡宣告”,就是活脱脱渣男一个,约炮,砸游戏基地,贷款买豪车......一样都不缺。

  女孩子千万别看了几部古惑仔的电影就觉得这种男人特别爷们儿,他们往往只是直男癌+自控力差而已,一个对自己的身体和前途都不负责的人,更别谈得上对他人负责了。

  情侣间的小霸道是情调,可是一旦出现电话必须秒接,信息必须秒回,时刻盘问你这类变态控制的情况,你可要注意了。

  每天如果女朋友打电话的时间超过了20分钟,他会认为是不正常的,很可能就是跟别的男人调情;如果上班路上花的时间太长也是值得怀疑的,很可能顺路兜到哪个地方见了情人。

  这还不够,高管同学每天都会不定时查岗,如果发现某个时间做的事情和日报并不一样,那行,女朋友必须写一个详细报告分析差异原因。

  家庭是人类生活最亲密的部分,两个人相知相识共同构建家庭要以高度契合的三观为基础,关上这个家庭的小门,人们赤裸裸的向对方展示自己最真实的一面,没有顾虑虚伪和掩饰,他本性什么样就会向你展示什么样的。

  她说她的男人每天不允许她和其他家人一起上桌吃饭,必须在小桌子上吃或者别人吃完后在厨房里捡拾残羹。

  因为男人醉酒,因为他赌博输了钱,因为她跟外人多说了一句话。诸如此类的小事,却等于一顿拳打脚踢。

  在跟男朋友确定关系后,可以尽早见见他父母,观察一下他父母感情是否和睦,家庭氛围是不是和谐,家里人(尤其是爸爸)有没有暴力倾向。

  可是如果你和他的相处过程中,总是喜欢挑你的毛病,有事没事老爱插上一句,让你自己觉得自己又笨又蠢,除了他绝对没人敢要你了。

  跟负面情绪的人相处,自己也会越来越糟糕,就像尼采曾经说,“与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。”

  有的人在积累负面情绪到极点的时候,轻者扇自己巴掌,用拳头打门或者打墙壁;重者用烟头烫自己,用刀片割皮肤,用针扎自己。

  我有个闺蜜,在跟男友吃西餐的时候提了分手,结果男友直接拿起桌上的餐刀就扎向了自己手掌!然后威胁她说:要是你敢跟我分手,我就自杀!

  闺蜜立马冷静地第一时间报了警,确保自己安全后就离开了现场。后来说起这事,她还觉得后怕:幸好分了手,要不然,不知道他会对自己做什么事。

  不过这真的是一种危险的心理状态,因为自虐和虐他人,从别人的求饶和痛苦中获得解脱,是非常容易共通的心理状态。

  妇联的一份报告中提到,在中国2.7亿个家庭中,约有四分之一存在过家庭暴力,我国受家暴妇女平均在被打35次之后才会报警。

  家丑不可外扬的心态导致很多女孩子的思维被限制住,觉得报警了大家就都知道家里的情况了,自己被打这样丢脸的事情就会传开。于是很多女孩除非被打得奄奄一息,不然都不想让别人知道,被暴打后还为家暴的人掩饰。

  俗话说得好,经济基础决定上层建筑,很多女孩畏惧在社会上打拼,没有过硬的技术本领,找不到好的工作,辛苦的工作又觉得不值得,于是靠着男朋友或者老公养,这样的女孩怎么都不敢离开男人,哪怕是这些男人会对他们使用暴力,也不敢轻易的离开。

  这来自于那些控制欲强烈,喜欢贬低别人的人。他们会对自己的女伴进行传销式轰炸,有事没事挑刺,贬低女伴,让那些女伴觉得是因为自己不够好,自己做错了事所以才被打,甚至认为作为女伴给男人出气是应该的。

  如果你的伴侣在言语上或者行为上让你感觉到受伤害,请一定要及时求助,告诉家人或者报警,寻求专业人士的帮助!如果你感觉事情严重到给自己带来人身伤害,你直接报警请求将他跟自己隔离。要记住,任何恋爱暴力,有了第一次,就肯定会有第一百次!

  如果你的闺蜜遇见有暴力倾向的男人,请一定要在确定自己的安全前提下再去帮助她,比如,为她提供经济援助,让她去住酒店,让她去报警或者联系家人……如果家里只有你独自一人的话,最好不要让她住进来。

  虽然江歌案这种极端事件不一定会发生,但在我小时候村里发过一件真实的事情,有个男人,把自己的老婆打跑了,她躲避到了朋友家,结果他追上门放了一把火烧掉了朋友家的柴屋,幸好发现及时才没有殃及主屋,带来更大的伤害。

  艾小羊在她的文章里写道:作为女性,请永远记住,你们在暴力犯罪中是,这不是性别歧视,而是性别平等。所以女性永远要把自我保护放在人生的第一位,而不是保护他人。

  我希望你能认清楚恋爱暴力行为对女性的伤害,学会保护自己,不管发生任何事,都首先保证自己的安全!

  想要快速的融入当地的圈子首先就要学好英语,交流上没有问题,再尊重一下当地的风俗习惯和人情世故,交友和国内没什么区别。...

  吉斯玛商学院很高兴为QSWorldGradSchoolTour的与会者提供独家奖学金,还有一个月申请就结束了哟,提醒您,符合条件赶紧申请哟。奖学金价值:学费的25%颁发人

  9月21日,英国UKCN教育集团就近期互联网平台上出现的少量恶意诋毁UKCN声誉事件作出了回应,在官方平台和部分互联网网站上发布了正式声明。2018年8月10日前后,在知乎和微博平

  QS本科生奖学金于2016/17年首次提供,2019年的申请已经开始了,奖学金最高可达10,000美元,并向所有申请在QS排名的大学申请本科学位的优秀学生开放,你还不知道吧,出国留

  2019年康考迪亚大学奖学金开始申请啦?截止日期是什么时候?奖学金给多少钱呢?跟着来详细了解一下吧,欢迎阅读。截止日期:2019年3月30日可申请学位:硕士/博士奖学金价

  2018年9月26日——澳大利亚悉尼近日,悉尼科技大学宣布开设顶尖的科技研究所(TechLab),加速悉尼科技大学与业界的合作和研究。跟着来了解一下详情吧。悉尼科技大学精

  受强风影响,美国南加利福尼亚州的大火不断蔓延,其中1人遇难,数百人被疏散。下面来说说加州大伙逼近市区,看海外留学生如何自救。距离上次10月北加州爆发山火已过去两月有余。上

  我们都知道,日本是地震灾害表频繁的国家,但是,最近韩国也发生了地震,下面就来说说韩国地震后,海外留学生如何在地震中求生。韩国当地时间15日下午2时29分(北京时间下午1点

  去澳大利亚留学的学生与日俱增,不少澳大利亚的留学生遭到过暴力威胁,具体情况是怎么样呢?想必是出国人士比较关心的问题,和新闻栏目的小编一起来了解了解澳洲留学生遭暴力威胁海外

  我国在海外的留学生群体规模庞大,并呈快速增长趋势,他们背后是千万个家庭的牵挂。人身安全、财产安全、心理安全,在异国他乡,留学生该如何保护自己?对留学生来说,恶性案件虽然比例不大,但

  去意大利的留学生如何选择合适的大学呢?跟着来看看吧!欢迎阅读。意大利留学生如何择校首先留学生到意大利留学应首选公立学校,目前意大利拥有77所综合正规大学,其中公立大学的学

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!