关于新冠疫情期间新增雅思快速成绩复议服务的通知

  

发布时间:

 

  

2020-05-25 13:15

 

  

 

         英国文化教育协会宣布,为了在新冠疫情考试取消期间满足考生的需求,即日起新增雅思快速成绩复议服务。服务面向所有在2019年12月1日至2020年1月23日期间参加雅思考试(IELTS)或用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)的考生。快速成绩复议预计需2周,考生可登录雅思考试报名官网 https://ielts.neea.cn/https://ielts.neea.edu.cn 申请,并在提交申请后自行查看复议结果。此次快速成绩复议服务将于雅思复考后结束,费用仍为人民币1400元。
       重要提示:1. 此前已申请上述场次的成绩复议者不能再次申请该服务;2. 已申请额外成绩单者仍可申请,如复议后成绩升高,可再次向成绩认可机构申请寄送额外成绩单。

  

2020年5月25日

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!